Software Hack Facebook Terbaru Facebook Hack v 2.0


Kali ini Saya akan Berbagi Software Yaitu " Software Hack Facebook Terbaru  Software Facebook  Hack v 2.0 "
Software hack facebook kali ini di buat dengan baik, asalkan kita tidak membagikan secara terbuka atau open source. agar tidak menarik perhatian dan di blacklist oleh pihak facebook. software ini bebas dari semua jenis antivirus, oleh karena itu software terbaru yang di buat oleh Anonymouse dan Zmaim v 2.0 sangat ramah bagi semua penggunanya, penggunaan facebook ini pun harus digunakan untuk pengawasan atau tindakan tertentu, bukan suatu tindakan yang merugikan, biasanya digunakan untuk penggunaan facebook milik anak anak yang dilakukan oleh orang tuanya, oleh karnanya pergunakan dengan sebaik baiknya.

Saya lampirkan Screenshot software ini :







Cara Penggunaan :
  1. Extract dan buka folder Pro Facebook Hack v2.0
  2. Buka file XPStyleBox2 dan Install
  3. Next Buka file.exe yang iconnya gambar tengkorak.
  4. Klik Enter dan masukan passwordnya starpass2020 lalu Enter lagi.
  5. Pilih menu "Hack Account Facebook"
  6.  .......................................................... 
Software ini juga terbebas dari Virus
Semua (Anti-Virus) 100% Bersih

Silahkan Agan Follow BLOG saya dan tinggalkan Komentar untuk  bertanya tentang software ini, dan saya akan jawab langsung via email / Inbox untuk lebih aman agar software ini tidak kena blacklist.

                  Berikut Adalah Link Untuk Download Software Facebok Hack v 2.0
KLIK DISINI 
Atau 
DISINI
pasword rar :: faridhamz





55 Responses to "Software Hack Facebook Terbaru Facebook Hack v 2.0"

  1. kak apa passwordnya??
    yudhaniagara27@gmail.com

    BalasHapus
  2. @yudha niagara

    Password terkirim silahkan dicek gan.

    BalasHapus
  3. Gan tolong kirim turtornya, bingung nich.....

    terima kasih.

    BalasHapus
  4. Gan mohon kirim TURTORnya....

    terima kasih

    BalasHapus
  5. gan kirim tutornya..
    ajiemuchrodi@yahoo.com

    BalasHapus
  6. mas, ga bisa di download, linknya kirim ke email ya itanurlindawati@rocketmail.com

    BalasHapus
  7. @tadin

    Link sudah diatas masih bisa di downloda koq , dari tny.cz , buka link.a lagi . .

    BalasHapus
  8. gan, yang tahap enam itu apa gan? bingung nih, kirim k email aq yah, please hackerror1@gmail.com

    BalasHapus
  9. gan paswordnya dobk tolong yak !
    azwirsandi@yahoo.com

    BalasHapus
  10. kak minta passwordnya dong
    p_plow@yahoo.com

    BalasHapus
  11. gak bisa di file exe nya, bntuan nya please

    undinebryan@gmail.com

    BalasHapus
  12. gan, yang tahap enam itu apa gan? bingung nih, kirim k email aq yah, please Satriokerens@gmail.com

    BalasHapus
  13. gan passwordnya apa

    BalasHapus
  14. Bos kurang dong langkah2 e send ==> rheny.padang@yahoo.com *hatur nuwun

    BalasHapus
  15. password nya apa gan
    kirim ke email ane:dukuhtyo@ymail.com

    BalasHapus
  16. @Mrizky prasetyo

    Password Sudah ada di Postingan
    Coba Baca Lebih Teliti Lagi . .

    Dan Untuk Temen 2 Lain Juga ..

    BalasHapus
  17. gan g'mana cara makeknya untuk hack account facebook???

    BalasHapus
  18. gan g'mana cara makeknya untuk hack account facebook???

    BalasHapus
  19. minta penjelasan nomor 6 gan.

    jstsupriyadi9@gmail.com

    BalasHapus
  20. masih bisa gk gan ?
    kok aku donload gk bisa ya ?

    BalasHapus
  21. Kirimi saya tutornya dong..please mksi sbeleum a..:D

    witjaksono44@gmail.com

    BalasHapus
  22. gan minta password + tutorialnyaaa email riskygun@gmail.com trims gan

    BalasHapus
  23. ka apa sih passwordnya mohonnn bangettt kaa ini kebelcintamati@ymail.com sama hency_miru@yahoo.com dan megauni91@yahoo.com

    mereka udah ambil fanpage aku di facebook kak,,,please bales kak kirim ke nomorku aja 085769807818 soalnya aku jarang buka blog ka

    BalasHapus
  24. koook lin dwon ny gg bsa......

    BalasHapus
  25. gan yang ke enam apa gan?
    triyogoda@gmail.com

    BalasHapus
  26. gan password rarnya apa...???

    tolong kirim di emailku gan
    aritsihduy@ymail.com

    BalasHapus
  27. Gan,, tolong kirim tutornya ya :D
    email: andikagilang11@gmail.com

    BalasHapus
  28. Ggan , minta tutornya . kirimin ya
    amiqdad94@yahoo.com

    BalasHapus
  29. gan, tolong kirim tutorialnya dong
    rsauthp@gmail.com

    BalasHapus
  30. minta link download nya donk :D

    prince.cerberuz@gmail.com

    BalasHapus
  31. gan passwordnya gk bisa dpke itu gmn gan??
    klau ganti tlong dkirim e_mail :dhenazone@gmail.com

    BalasHapus
  32. Buat bapak Farid Hamzah setelah memasukan password pertama saya bisa dan muncul file seperti yang baru dibuka saat setelah di download dan ber ikon seperti Document, tetapi langkah selanjutnya saya tidak bisa, dimohon gimana ya cara selanjutnya, Terima Kasih atas perhatiannya.

    BalasHapus
  33. cara main,nya gimana gan tolong di bantu trims... nacckal@gmail.com

    BalasHapus
  34. gak bisa masuk gan, tolong bantuannya

    BalasHapus
  35. ka mau dong
    ini email sya
    azmie_n@ymail.com
    makasihhh :)

    BalasHapus
  36. gan setelah diklik hecked acount
    yg di isi apaan neh tuk 2 kolom dibawahnya,,,,???
    thank's gan sblumnya

    BalasHapus
  37. Gan, kasih tau langkah no 6 dong,please :)
    email: renov_k@yahoo.com

    BalasHapus
  38. gan, tutor nya gan, ke y.barokah@yahoo.com
    trims

    BalasHapus
  39. Gan tutur donk di
    soni feriansah91@ymail.com

    BalasHapus
  40. tutor nya dong gan, soderondeibie@gmail.com

    BalasHapus
  41. Gan tolong kirim tutornya di pribadihack@gmail.com
    ane udah ke tahap hack account facebook seterusnya ane gak bisa di mot de passenya

    BalasHapus
  42. sob knpa ea pass di extrak koq filex ad error??

    BalasHapus
  43. susah bnget downloadnya kaaa

    BalasHapus
  44. kirim passwordnya ke email ku
    mark.sinabutar@gmail.com

    BalasHapus

Terima Kasih Atas Kunjungannya dan Kesediaannya untuk Berkomentar pada Blog ini. Saya Sangat menghargai Setiap Komentar, Masukkan, Saran, dan Kritik sekiranya dapat Membangun Blog ini Agar Lebih Baik Lagi Kedepannya. Berkomentarlah sesuai dengan Isi Bahasan Artikel. Mohon dengan Sangat Kepada Sobat-sobat untuk tidak berkomentar berbau unsur:
- Sara
- No Spam !!! [banyak sobat berkomentar di blog ini yang dianggap Spam, jadi maaf jika ada pesan sobat yang tdk dibalas / tdk Muncul]
Terima Kasih atas Kunjungannya Sobat.